Alles auf einen Blick

Auf der Gemeindeseite des Kirchenboten sehen Sie auf einen Blick, was in nächster Zeit bei uns in der Kirchgemeinde läuft. Hier finden Sie diese: Kirchenbote.

offene Kirche mit Bistro

Das ökumenische Team lädt an jedem Markttag von 10.00 – 12.00 und von 13.00 – 15.00 Uhr in die Katharinenkirche Laufen zum Verweilen ein. 13.30 Uhr gibt es einen literarischen und musikalischen Zwischenhalt.

Fiire mit de Chline

Eine Feier, in der die Kleinsten mit Kopf, Hand und Herz angesprochen werden, von Gott und der kirchlichen Gemeinschaft erfahren können und christliche Werte einfach und klar vermittelt bekommen. ALLE sind zum Mitfeiern eingeladen!

Wo?

Samstag, 28. Oktober, in der ref. Kirche Laufen

Samstag, 25. November, in der röm. kath. Kirche Laufen

Wann?

17:00 - 17:30 (Dauer ca. 30 Minuten)

Amtswochen

Hinsichtlich der Beerdigungsbegleitungen sieht der Amtswochenplan in der nächsten Zeit folgendermassen aus:

25. – 29. September: Pfarrer Claude Bitterli

2. – 6. Oktober: Pfarrerin Regine Kokontis

9. – 13. Oktober: Pfarrer Adrian Diethelm, Aesch.

16. – 20. Oktober: Pfarrerin Regine Kokontis

23. – 27. Oktober: Pfarrer Claude Bitterli